¡Ay, que rico! Chili con Carne

¡Ay, que rico! - Oh, wie ist das lecker!
Heute verrate ich dir ein ganz einfaches und recht schnelles Rezept, das auch absolut partytauglich ist:
Chili con Carne
Du kannst die Menge nach Gusto verfielfachen, um deine hungrigen Partygäste zu versorgen oder um am nächsten Tag die Reste in Tortilla Wraps zu wickeln.

Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
400 g gehackte Tomaten (Dose)
800 g Kidneybohnen (Dose)
400 g Mais (Dose)
Chili-Gewürzmischung

Zubereitung:
Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch zugeben.
Dann die gehackten Tomaten mit in den Topf geben.
Nach Geschmack mit der Chili-Gewürzmischung abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Nach etwa 10 Minuten Kidneybohnen und Mais zugeben. Noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen und noch einmal gut abschmecken.

Dazu passt Baguette oder auch das leckere No Carb Walnussbrot von love me cakes.
Und wie magst du dein Chili am liebsten?
Credits:
Hintergrund von Mein lila Park
Masking Tape von A Vegas girl at heart

Kommentare

Beliebte Posts