Orangen-Maracuja-Mango-Bowle
Eine kühle Bowle sollte auf keiner Sommerparty fehlen. Mein aktuelles Lieblingsrezept für eine leckere, tropische Sommerbowle ist eine Mischung aus Orangen-, Mango und Maracuja-Saft und Wodka auf Sahne-Zuckerbasis.
Hier braucht's keine in Alkohol eingelegte Früchte, die Zutaten kannst du sogar perfekt auf eine Party mitbringen und vor Ort im Handumdrehen zur Bowle zusammenstellen:
Saft, Wodka und Sahnemischung über Nacht kühlen und verpackt bzw. in einem gut verschlossenen Schraubglas als Bowle-Bastelsatz zur Party mitbringen, so gibt's keine Sauerei im Kofferraum! Die Sahnebasis kochst du am besten schon am Vortag, damit auch sie schön kalt ist.
Zutaten:
1 Flasche Wodka
400 ml Sahne
400 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Liter Maracujasaft
1 Liter Mangosaft
2 Liter Orangensaft
Zubereitung:
Sahne, Vanillezucker und Zucker aufkochen und wieder abkühlen lassen, am besten über Nacht gemeinsam mit dem Wodka und den Säften gut kühlen. Alle Zutaten in einer großen Bowleschüssel mischen.
Pro-Tipp: Für den extra Kühl-Kick frierst du ca. 200 ml Saft zu Eiswürfeln und gibst sie zur Bowle - so verwässerst du die Bowle nicht.
Credits:
Originalrezept von leckerschmecker123
Hintergrund von jenniferscraps
Hier braucht's keine in Alkohol eingelegte Früchte, die Zutaten kannst du sogar perfekt auf eine Party mitbringen und vor Ort im Handumdrehen zur Bowle zusammenstellen:
Saft, Wodka und Sahnemischung über Nacht kühlen und verpackt bzw. in einem gut verschlossenen Schraubglas als Bowle-Bastelsatz zur Party mitbringen, so gibt's keine Sauerei im Kofferraum! Die Sahnebasis kochst du am besten schon am Vortag, damit auch sie schön kalt ist.
Zutaten:
1 Flasche Wodka
400 ml Sahne
400 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Liter Maracujasaft
1 Liter Mangosaft
2 Liter Orangensaft
Zubereitung:
Sahne, Vanillezucker und Zucker aufkochen und wieder abkühlen lassen, am besten über Nacht gemeinsam mit dem Wodka und den Säften gut kühlen. Alle Zutaten in einer großen Bowleschüssel mischen.
Pro-Tipp: Für den extra Kühl-Kick frierst du ca. 200 ml Saft zu Eiswürfeln und gibst sie zur Bowle - so verwässerst du die Bowle nicht.
Credits:
Originalrezept von leckerschmecker123
Hintergrund von jenniferscraps
Kommentare
Kommentar veröffentlichen